domingo, 18 de maio de 2008

Corrida em Feira de Santana

Este final de semana, nos dias 17 e 18/05 a equipe karla Dingo se fez presente em duas cidades, os pilotos Junior Dingo #56 e Karla Dingo #14, estavam na cidade de Feira de Santana para participar da abertura do campeonato do Parque Off Road, e o piloto Alex Braminha #19 se fez presente na cidade de Teixeira de Freitas para paticipar da 3° etapa Copa Brasil da cidade.
Em uma pista escorregadia, a piloto Karla Dingo #14 em sua bateria, larga na frente, e chega a liderar a prova durante 10 minutos. O que faz a piloto perder várias posições, foi várias quedas, em uma curva, onde foi ultrapassada por vários pilotos, e assim terminando a prova em 6° lugar na categoria intermediária. A piloto Karla Dingo #14, também disputou a categoria Nacional, onde o nivel de pilotos era alto. Ela então largou em 1° lugar, foi ultrapassada pelos pilotos Alex Lucena #23 e Alan Lucena #6, e assumiu a prova em 3° lugar por volta de uns 8° minutos, e terminando a prova em 9° lugar.
O piloto Junior Dingo #56, largou em 4° lugar na categoria nacional, conseguiu chegar a 3° , mais uma queda faz o piloto perder posições, e terminando assim a prova em 7° lugar.
Estamos aguardando noticias do piloto Alex Braminha #19.