terça-feira, 25 de março de 2008

2º Etapa do Campeonato Sergipano de Motocross Buquin-SE

A maior equipe de Motocross da bahia se fez presente na cidade de Buquin-SE nos dias 22 e 23 de março.

Os pilotos da equipe presente foram: karla Dingo #14, David #99.

Em uma competição com muita chuva, uma pista muito pesada, o piloto poeirinha da equipe karla Dingo, fez uma excelente prova. Após várias trocas de posição, com o piloto feirence Matheus também patrocinado pela Moto Clube Honda de Feira de Santana, terminou a prova na categoria 230cc na 2º posição, depois de ter derrapado em uma curva. A facanha se repetiu na categoria nacinonal, apesar de ter largado em 5º, e logo na 1º volta ter assumido a 1º posição , aos 10m de prova, devido muita lama, sua motocicleta ficou sem freio, e foi ultrapassado novamente por Matheus, e assim terminando a prova na 2º colocação.

Parabéns Poeirinha, esperamos e estamos torcendo para que você alcançe o lugar mais alto do podio no próximo evento, que será em Feira de Santana, que será realizada no dia 05/03/08 , a 1º etapa do campeonato baiano de motocross.

A piloto Karla Dingo ficou de fora da prova por motivo que na hora da largada de sua bateria, estava chuvendo muito, e o Chefe da equipe Dingo achou melhor que ela não largasse. Não que ela não tivesse abilidade para correr na pista com lama e chuva, o que ele queria na verdade, era polpar o equipamento, que por sinal é muito caro.